Du befindest dich hier: Home » Sport » Die Champions

Die Champions

IMG-20151025-WA0004Monika Wechselberger aus Wiesen ist die Siegerin des heurigen Südtirol-Championats für Dressurreiter. Zweite wurde Andrea Schmiedhofer aus Toblach.

Das Finale des heurigen Südtirol-Championats für Dressurreiter ging im Alps Coliseum in Auer über die Bühne.

Das Championat ging über sieben Etappen und war offen auch für Reiter aus den Nachbarprovinzen und aus Nordtirol.

Die höchste Klasse „Masters“ gewann Monika Wechselberger.

Die Reiterin aus Wiesen siegte mit 74 Punkten vor Andrea Schmiedhofer aus Toblach (72 Punkte).

Dritte mit 70 Punkten wurde Caren Brugger aus Olang vor Lisa Laner mit 68 Punkten ebenfalls aus Olang. Platz fünf mit 53 Punkten ging an Sonja Pace aus Bozen.

Andrea Acherer aus Brixen mit 78 Punkten hieß die Siegerin der Kategorie „Advanced II“.

Sie gewann vor Bettina Hochrainer (76 Punkte) aus Wiesen und Egon Gatterer aus Bruneck (65 Punkte). Den vierten Platz teilten sich die Sterzingerin Lena Seeber und Stefanie Laner aus Olang mit 60 Punkten. Magdalena Kofler aus Meran wurde mit 56 Punkten sechste.

In der Klasse „Advanced I“ gingen die ersten zwei Plätze in die Provinz Vicenza. Christina Fochesato gewann mit 80 Punkten vor Elisa Basso mit 74 Punkten. Dritte wurde mit 70 Punkten die Nordtirolerin Anna Compan vor Valentini Coppitelli aus Meran die mit 56 Punkten den vierten Platz belegte.

Die Kategorie „Beginners“ gewann Sara Ammaniti mit 78 Punkten vor Jasmin Troger (74 Punkte),beide aus Sterzing .Dritte mit 65 Punkten wurde Maria Pechlaner aus Meran vor Johanna Roalter mit 57 Punkten aus Sterzing. Platz fünf für Stefan Hubauer aus Schnals mit 50 Punkten.

Er verwies Verena Forcher aus Freienfeld mit 44 Punkten auf Rang sechs.