Du befindest dich hier: Home » News » Unverdiente Niederlage

Unverdiente Niederlage

Der FC Südtirol hat am Sonntag das Auswärtsspiel gegen Triestina durch ein Last-Minute-Tor verloren.

Der FC Südtirol hat in Triest 0:1 verloren.

Das Tor für die Gastgeber durch Mensah fiel in der vierten Minute der Nachspielzeit.

Dabei war der FCS die tonangebende Mannschaft.

DAS MATCH

LIVE MATCH.

1. Anpfiff – die Hausherren stoßen an.

10. Die beiden Teams studieren sich in dieser Anfangsphase bisher noch keine nennenswertenMöglichkeiten auf beiden Seiten.

20. Die erste gute Torchance der Partie gehört dem FC Südtirol: Turchetta entwischt auf der linkenSeite und versucht die Flanke an den zweiten Pfosten, wo Tait lauert: sein Schuss geht knapp amTor von Offredi vorbei.

22. Die Hälfte der ersten 45 Minuten ist fast um, gefährliche Torraumszenen blieben uns bislangfast zur Gänze verwehrt.

30. Die erste gelbe Karte der Partie geht nach einer halben Stunde Spielzeit an Kevin Vinetot nacheinem Foul an Leonardo Gatto.

32. In Spielminute 32 gibt es den ersten Eckball der Partie und zwar für den FC Südtirol.

34. Der FCS sucht mit Tait den Vorstoß in die Tiefe, doch sein Versuch wird von derHintermannschaft der Gäste geklärt.

36. Ball in die Tiefe für Gomez, doch die FCS-Verteidigung lässt sich nicht überraschen und bereinigt die Situation.

42. Giorico bringt das Kunstleder in die Mitte des Strafraums der Weiß-Roten, Morosini klärt aberentschlossen.

45. Ohne Nachspielzeit geht diese von Höhepunkten kaum geprägte erste Hälfte dann auch schonzu Ende. Triestina tut sich nach vorne hin schwer, Offensivaktionen zu konstruieren, während derFCS mit seinem gefürchteten Umschaltspiel auch noch nicht wie gewohnt durchkommt. Deshalbneutralisierten sich die beiden Teams in diesen ersten 45 Minuten vorwiegend.

46. Die zweite Halbzeit beginnt – die Weiß-Roten stoßen an.

49. Bereits zu Beginn der zweiten 45 Minuten ist deutlich mehr Tempo drin: Morosini setzt aufrechts Mazzocchi im Strafraum per Lochpass in Szene, welcher einen präzisen und potentenDiagonalschuss abfeuert. Offredi streckt sich und hält mit einer Glanztat das 0:0 fest.

56. Morosini bringt von rechts einen Freistoß als Flanke in die Mitte des Strafraums, wo Tait amhöchsten steigt und mit seinem Kopfball die Querlatte trifft.

59. Die Weiß-Roten drücken nun aufs Gaspedal: Casiraghi setzt Turchetta in Szene, welcher zu Taitlegt. Der Kapitän des FCS wird von Procaccio gefoult.

61. Der Freistoß von Morosini geht zur Rechten Offredis am Triestina-Gehäuse vorbei.

64. Gelbe Karte für Simone Davi.

65. Gelbe Karte für Alessandro Malomo.

65. Erster Wechsel bei den Gästen: Rover kommt für Turchetta.

70. Ermacora legt Casiraghi um, nachdem letzterer ihn mit einem Dribbling aussteigen ließ. Freistoß von der rechten Seite für die Weiß-Roten.

71. Morosini bringt das Kunstleder als Flanke in die Mitte, Granoche kann aber klären.

72. Im Anschluss an den dritten Eckball für den FCS bildet sich ein Getümmel im Fünfmeterraumder Gastgeber, Mazzocchi findet jedoch nicht den Platz zum Abschluss.

76. Gelbe Karte für Giovanni Formiconi.

76. Kontakt im Strafraum der Triestina zwischen Ermacora und Rover, Schiedsrichter Tremolada entscheidet auf Stürmerfoul.

79. Eine weitere interessante Umschaltaktion des FCS: Rover dringt auf rechts in den Sechzehnerein und schließt unter Bedrängnis ab er trifft das Außennetz.

82. Fehler von Formiconi, Casiraghi weiß diesen zunächst zu nutzen, doch die Hintermannschaftder Gastgeber kann sich retten.

84. Zweiter Wechsel von Mister Vecchi: Berardocco kommt für Casiraghi in die Partie.

88. Dritter und letzter Wechsel in den Reihen des FC Südtirol: Mazzocchi geht runter, für ihnkommt Romero.

90. Es gibt vier Minuten obendrauf.

90 + 4. Kaum zu glauben: In allerletzter Sekunde bekommt der FC Südtirol die kalte Dusche Mensah steht nach einem Abpraller auf einmal mutterseelenalleine vor Cucchietti, schlägtaber einen Haken, weshalb er zunächst den Moment zum Einschuss verloren zu habenscheint. Er erkämpft sich aber das Spielgerät zurück und trifft aus sehr spitzem Winkel von rechts zum 0:1.

90 + 4. Dann ist Schluss: Der FCS verliert in letzter Sekunde bei Triestina mit 0:1.

TRIESTINA FC SÜDTIROL 1:0 (0:0)
TRIESTINA (4-4-2): Offredi; Ermacora, Malomo, Lambrughi, Formiconi; Maracchi (68. Steffé), Giorico, Beccaro (77. Mensah), L. Gatto (59. Procaccio); Gomez (77. Paulinho), Costantino (59. Granoche)
Auf der Ersatzbank: Matosevic, Ferretti, Codromaz, Hidalgo, Scrugli, Cernuto, Vicaroni
Trainer: Carmine Gautieri
FC SÜDTIROL (4-3-1-2): Cucchietti; Fabbri, Vinetot, Polak, Davi; Tait, Gatto, Morosini; Casiraghi (84. Berardocco); Turchetta (65. Rover), Mazzocchi (88. Romero)
Auf der Ersatzbank: Taliento, Grbic, Gabrieli, Petrella, Alari, Trovade
Trainer: Stefano Vecchi
SCHIEDSRICHTER: Paride Tremolada aus Monza (Die Assistenten: Andrea Nieddi undGianluca d’Elia aus Ozieri)
TOR: 1:0 Mensah (90 + 4.)
ANMERKUNGEN: herbstlicher Nachmittag/Abend, Rasen in gutem Zustand.
Nachspielzeit: 0min + 4min
Gelbe Karten: Vinetot (FCS | 30.), Davi (FCS | 64.), Malomo (T | 65.), Formiconi (T | 76.)