Du befindest dich hier: Home » Sport » Die Klatsche

Die Klatsche

Im Rahmen des ersten Rückrunden-Spieltags muss sich die Primavera des FC Südtirol auswärts gegen Venedig mit 0:5 geschlagen geben.

Auswärtsspiel ohne Punkte für die auf nationaler Ebene agierende Primavera 2-Mannschaft des FC Südtirol, die sich im Rahmen des 16. Spieltags, des ersten der Rückrunde in Kreis A, beim Debüt von Mister Manuel Iori auf der Trainerbank im Sportzentrum „Giuseppe Taliercio“ von Mestre Venezia FC mit 0:5 (0:2) beugen muss.

Die Lagunari des spanischen Trainers Guillem Hernández stellen durch die Tore von Ladisaund El Haddad in Halbzeit eins die Weichen auf Sieg, ehe sie nach dem Seitenwechsel durch Mikaelsson, erneut Ladisa und Tavernaro nachlegen. Alle fünf Treffer fallen aus dem Spiel heraus.

Der FCS beendet die Partie in Unterzahl, Costa wurde in Spielminute 73 per direkter roter Karte des Feldes verwiesen.

VENEZIA FC – FC SÜDTIROL 5:0 (2:0)

VENEZIA FC: Pürg, Rioda (69. Okoro), Girardi, Keita (61. Chiesurin), Salviato, Busato, Berengo, Tavernaro (76. Kibour), Mikaelsson (69. Rocchetto), El Haddad, Ladisa (69. Rodrigues)

Auf der Ersatzbank: Cannelli, Piazza, Meo, Ruci, Gesuato, Kartau, Bertoncello

Trainer: Guillem Folguera Hernandez

FC SÜDTIROL: Tschoell, Sula (85. Cacciatore), Testa, Gander, Rottensteiner, Cangert (72. Hofer), Tahiri (83. Acatullo), Brik (83. Balde), Messner (72. Margoni), Costa, Loncini

Auf der Ersatzbank: Dregan, Bahaj, Buonavia

Trainer: Manuel Iori

SCHIEDSRICHTER: Carlo Rinaldi (Bassano del Grappa) | Leonardo Tesi (Padua) & Matteo Nigri (Triest)

TORE: 1:0 Ladisa (28.), 2:0 El Haddad (40.), 3:0 Mikaelsson(54.), 4:0 Ladisa (59.), 5:0 Tavernaro (75.)

ANMERKUNGEN: Gelbe Karte – Testa (FCS | 29.) | Rote Karte – Costa (FCS | 73.)