Du befindest dich hier: Home » Südtirol » Italien ist Europameister

Italien ist Europameister

Italien hat am Sonntagabend nach dem Elfmeterschießen das EM-Finale gegen England gewonnen. In Südtirol wurde gefeiert.

Am 11. Juni hat die EM in Rom begonnen, am 11. Juli gewinnt Italien im Wembley-Stadion in London den EM-Titel.

In einem bis zum Schluss spannenden Endspiel gewinnt Italien das Finale gegen England mit 4:3 n.E.

Bereits in der 2. Minute gehen die Engländer mit einem Treffer durch Luke Shaw in Führung, Leonardo Bonucci gleicht für Italien in der 67. Minute aus.

Das Spiel geht dann in die Verlängerung und erst im Elfmeterschießen holt sich Italien den EM-Titel.

Italien ist damit nach 1968 zum zweiten Mal in seiner Geschichte Fußball-Europameister.

In Südtirol wurde der EM-Titel von den Fans lautstark gefeiert.

Mit einem Hupkonzert, Fahnen und Feuerwerken haben in Bozen die Fans den EM-Titel auf dem Siegesplatz gefeiert.

SEHEN SIE SELBST IM VIDEO WIE IN BOZEN GEFEIERT WIRD.