Du befindest dich hier: Home » Sport » Remis gegen Parma

Remis gegen Parma

Die Primavera 2 des FC Südtirol erreicht im Heimspiel ein 2:2-Unentschieden gegen Parma und rückt auf Rang 9 in der Tabelle vor.

Die auf nationaler Ebene agierende Primavera 2-Mannschaft des FC Südtirol spielt im Rahmen des 29. und vorletzten Spieltags der gleichnamigen Meisterschaft 2:2-Unentschieden gegen den Tabellenzweiten Parma – alles passiert dabei in Hälfte eins: die Weißroten kommen in Person von Mantovani zum frühen vermeintlichen Führungstreffer, den der Unparteiische aber wegen einer vermeintlichen Abseitsposition aberkannte.

Dennoch schaffen es die Weißroten dank der Treffer von Messner (11.) und Testa (19.) auf ein schnelles 2:0 davonzuziehen. Die Reaktion der Ducali lässt jedoch nicht lange auf sich warten – und fällt als Doppelschlag aus: Flex kann zunächst verkürzen (27.), ehe Marconi nur vier Zeigerumdrehungen später alles wieder auf Anfang stellt (31.). Nach dem Seitenwechsel gibt es nach Foul von Testa Strafstoß für Parma, Haj übernimmt Verantwortung, scheitert allerdings am starken Dregan im Tor des FCS. Somit bleibt es bei der Punkteteilung.

Die Emiliani behaupten den zweiten Tabellenplatz, während die Weißroten Reggiana (unterlag Cremonese) und Padua (verlor bei Albinoleffe) auf Rang 9 abfangen.

FC SÜDTIROL – PARMA 2:2 (2:2)

FC SÜDTIROL: Dregan, Balde, Testa, Cangert, Rottensteiner (82. West), Canonici (75. Sula), Loncini, Uez (75. Kofler), Messner (59. Gabos), Brik (59. Pellegrino), Padovani

Auf der Ersatzbank: Tschöll, Gander, Bahaj, Buonavia, Tahiri, Ceschini

Trainer: Manuel Iori

PARMA: Moretta, Bangala, Flex, Amoran, Lorenzani (46.Mengoni), Conde, Nwajei, Terrnava (46. Cozzolino), Marconi (75. Kowalski), Tannor (46. Cardinali), Haj (87. Mikolajewski)

Auf der Ersatzbank: Borriello, Russo, Vranici

Trainer: Cesare Beggi

SCHIEDSRICHTER: M. Peletti (Crema) | L. Bernasso (Mailand) & P. Mansutti (Basso Friuli)

TORE: 1:0 Messner (11.), 2:0 Testa (19.), 2:1 Flex (27.), 2:2 Marconi (31.)

ANMERKUNGEN: Gelbe Karten – (FCS) Balde, Soner / (PAR) Flex