Du befindest dich hier: Home » Sport » Rang 4 und 5 für Lantschner

Rang 4 und 5 für Lantschner

In Gazzane delle Preseglie und Bosisio Parini fanden der dritte und vierte Lauf zur Motocross-Italienmeisterschaft der Veteranen und 125 Senior statt. Auch die Südtiroler Piloten konnten wieder starke Leistungen abrufen.

Norbert Lantschner vom MC Evergreen erreichte in Brescia in der Klasse Master MX2 del fünften Rang, Hubert Falser (MC Meran) wurde 15. Sein Teamkollege Georg Falser musste sich in der 125-Senior-Klasse mit Platz 32 begnügen.

In Lecco machte Lantschner dann noch einmal eine Position gut und platzierte sich auf dem vierten Platz, Hubert Falser kam als 18. ins Ziel. Für Georg Falser hingegen nicht mehr als der 36. Rang heraus.

Nachwuchspilot Liam Pichler, der für das Racing Team Dal Bosco startet, bestritt in Gazzane delle Preseglieeinen Lauf zur lombardischen Meisterschaft. Dort kam er in der Klasse Mini 85 Junior auf den starken dritten Platz.

Am Sonntag findet in Pietramurata bei Arco ein Lauf zur Italienmeisterschaft der Kategorien Prestige MX2 und MX1 statt.