Du befindest dich hier: Home » Sport » Gute Platzierungen

Gute Platzierungen

Bettina Hochrainer und Cooper

Am vergangenen Wochenende konnten die Reiterinnen des ASV Reitclub Wiesen beim Reitturnier in Sommacampagna wieder tolle Erfolge feiern.

Bettina Hochrainer konnte mit ihrem Pferd Cooper den 2. Platz bei der über insgesamt fünf Turnieren ausgetragenen Brenner Tour erobern und sicherte sich somit einen Startplatz bei der Pferdemesse „Fieracavalli“ Anfang November in Verona.

Sina Bacher mit ihrem Pferd Alaska konnte sich bei fünf Starts viermal platzieren, darunter ein 3. Platz im B100.

Für Sarah Mair und Cromesse gab es Platzierungen in den Kategorien B100 und B110.

Die frisch gekrönte Vize-Italienmeisterin Hannah Steckholzer und ihr Kokosnuss sicherten sich einen 2. und einen vierten Rang im C120 bzw. C115.

Anna Christina Gartner konnte mit ihrem Pony Brick das Regionen-Finale im Progetto Sport gewinnen und darf nun beim Italien-Halbfinale in Cattolica an den Start gehen.

Für Katharina Knollseisen und ihre Mary Lou gab es Platzierungen in den Kategorien B100 und C115.