Du befindest dich hier: Home » Südtirol » Sieg gegen Juve

Sieg gegen Juve

Der FC Südtirol hat am Sonntag das schwierige Auswärtsmatch gegen Juventus 23 mit 1:0 gewonnen. Das goldene Tor erzielte Daniele Casiraghi.

Der FC Südtirol hat das schwierige Auswärtsspiel bei Juventus 23 gewonnen.

Das Spiel endete mit 0:1. Den goldenen Treffer für die Weiß-Roten erzielte Daniele Casiraghi in der 35. Spielminute.

Da auch Padua mit 2:1 gegen Albinoleffe siegte (der Siegtreffer fiel in der Nachspielzeit), behält der FCS seinen 7-Punkte-Vorsprung auf den gefährlichsten Verfolger.

LIVE MATCH: TORE, HIGHLIGHTS & NENNENSWERTE AKTIONEN

1. Anstoß in Alessandria: die Gäste führen den Ball.

15. Rover schließt von innerhalb der Box ab, Barrenecheakann abblocken.

17. Broh spielt Rover tief an, dieser legt seinen Diagonalschuss von rechts knapp vorbei.

23. Freistoß von knapp außerhalb der Box, Akè legt seinen Drehschuss über das Tor der Gäste.

25. De Marchi geht im Sechzehner der Gastgeber zu Boden, der Unparteiische lässt weiterlaufen: im weiteren Verlauf der Aktion flankt Fabbri von links an den zweiten Pfosten, wo Verducci vor Broh zur Ecke klären kann.

35. Der FCS führt: Überfallartiger Konter der Gäste über rechts, der Ball kommt schließlich zu De Marchi, welcher ganz alleine auf Israel zuläuft. Der Keeper der Bianconerireagiert zunächst glänzend, von hinten kommt jedoch Casiraghi angelaufen, welcher den Abpraller direkt zum 1:0 für die Weißroten versenkt.

45 + 2. Abschluss von Poli von knapp innerhalb der Box drüber.

45 + 2. Dann ist Halbzeit im Stadio „Giuseppe Moccagatta“: der FCS führt zur Pause mit 1:0.

46. Anpfiff zur zweiten Hälfte: die Gastgeber haben angestoßen.

53. Broh leitet einen Konter der Gäste ein: in einer Drei-gegen-Eins-Situation legt Casiraghi in die Mitte auf De Marchi, Barbieri kann jedoch in extremis zur Ecke klären.

90 + 4. Schlusspfiff: der FCS siegt gegen die U23 von Juventus Turin mit 1:0.

JUVENTUS U23 – FC SÜDTIROL 0:1 (0:1)

JUVENTUS U23 (4-3-3): Israel; Verduci, Poli, Riccio, Barbieri; Iocolano (61. Cudrig), Zuelli, Barrenechea (61.Leone); Akè, Da Graca (68. Palumbo), Brighenti (68.Pecorino, 80. Sekulov)

Auf der Ersatzbank: Raina, Siano, Stramaccioni, Boloca, Mulazzi, Lipari

Trainer: Lamberto Zauli

FC SÜDTIROL (4-3-2-1): Poluzzi; Fabbri, Zaro, Curto, Malomo; Broh, Gatto, Beccaro (46. Moscati); Rover (86. Davi), Casiraghi (65. Fischnaller); De Marchi

Auf der Ersatzbank: Meli, Harrasser, Vinetot, Voltan, Fink, Galuppini, Eklu, De Col, H‘Maidat

Trainer: Ivan Javorcic

SCHIEDSRICHTER: Federico Longo (Paola) | Die Assistenten: Stefano Camilli (Foligno) & Giuseppe Centrone (Molfetta) | Vierter Offizieller: Mattia Caldera (Como)

TOR: 0:1 Casiraghi (35.)

ANMERKUNGEN: bedeckter Himmel, Temperaturen um 10°C, Rasen in diskretem Zustand.

Gelbe Karten: Poli (JU23 | 45.), Beccaro (FCS | 45 + 1.), Zuelli (JU23 | 49.)

Eckenverhältnis: 5-6 (2-5)

Nachspielzeit: 2min + 4min