Du befindest dich hier: Home » Sport » Sieg für Hector

Sieg für Hector

Marta Bassino (Foto: FB)

Die Schwedin Sara Hector hat am Dienstag den zweiten Riesenslalom in Courchevel gewonnen. Mikaela Shiffrin aus den USA landete vor Marta Bassino auf Rang 2.

Nach Platz 2 im ersten Riesentorlauf hat sich die Schwedin Sara Hector am Dienstag den Sieg im zweiten Riesenslalom von Courchevel geholt. Die 29-Jährige verteidigte ihre Führung aus dem ersten Lauf.

Auf Platz zwei landete Vortagessiegerin Mikaela Shiffrin (+0,35), Marta Bassino wurde Dritte.

Die Grödnerin Vivien Insam konnte sich nicht für den zweiten Lauf qualifizieren, Karoline Pichler aus Peterberg kam nicht ins Ziel.