Du befindest dich hier: Home » Sport » Remis in Imola

Remis in Imola

Der FC Südtirol hat am Sonntag in Imola ein 2:2-Unentschieden erreicht. Die Treffer erzielten Mazzocchi und Morosini.

Der FC Südtirol musste sich am Sonntag gegen Imolese mit einem 2:2-Unentschieden begnügen.

Mazzocchi hatte die Weiß-Roten nach 2 Minuten in Führung gebracht, die Heimmannschaft zog dann auf 2:1 davon, ehe Morosini in der Nachspielzeit den Treffer zum 2:2 erzielen konnte.

1. Anpfiff – die Weiß-Roten stoßen an.

2. Der FCS startet wie die Feuerwehr: An der Strafraumgrenze der Gastgeber legt Casiraghi den potenten Rechtsschuss von Morosini auf dessen Versuch ins lange Eck wird von Rossi zu seiner Linken zwar abgewehrt, doch Mazzocchi steht dort, wo ein Stürmer stehen muss, und staubt zum 1:0 für die Weiß-Roten ab. Es ist der fünfte Saisontreffer für die Nummer 9 des FCS.

4. Erneut die Gäste gefährlich: Morosini kommt zum Kopfball, Rossi ist zur Stelle.

7. Die erste Reaktion der Gastgeber kommt in Spielminute 7: Im Anschluss an den ersten Imolese-Eckball köpft Carini knapp vorbei.

9. Dann aber sofort wieder die Weiß-Roten: Boccardi verliert das Spielgerät, Petrella nutzt seinen Fehler aus, kommt an den Ball und versucht Rossi mit einem giftigen Diagonalschuss mit links zu überwinden. Der Imolese-Keeper hält aber im Nachfassen.

14. Gefühlvoller Abschluss von innerhalb des Sechzehnersvon Casiraghi sein Versuch endet aber in den Armen von Rossi.

22. Padovan versucht es im FCS-Strafraum mit dem diagonalen Drehschuss von rechts sein Abschluss wird abgefälscht, der anschließende Eckball bringt nichts ein.

28. Gelbe Karte für Luca Berardocco – damit fehlt der Spielmacher der Weiß-Roten im nächstne Spiel gegen Padovagelb-gesperrt.

30. Da ist der Ausgleich der Gäste: Ngissah kommt über die Mitte und feuert einen giftigen Flachschuss ab, den Cucchietti zwar abwehren kann, doch Padovan macht es Mazzocchi nach und staubt zum 1:1 ab. Nach 364 Minuten ohne Gegentor muss der Keeper der Weiß-Roten wieder hinter sich greifen.

43. Linksschuss von Padovan von außerhalb des Sechzehners erneut knapp vorbei.

45. Es gibt eine Minute Nachspielzeit.

45. + 1 Dann ist Halbzeit: Mit dem 1:1 geht es in die Kabinen.

46. Anstoß der Gastgeber zu Beginn der zweiten Hälfte – keine Wechsel auf beiden Seiten.

54. Freistoß für die Hausherren, ausgeführt von Belcastro. Cucchietti taucht ab und hält sicher hier war der FCS-Schlussmann gut positioniert.

72. Ngissah wird vom frisch eingewechselten Latte Lath in Szene gesetzt und feuert einen potenten Schuss ab Cucchietti wehrt zur Ecke ab.

76. Imolese geht dank zweier eingewechselter Spieler eine Viertelstunde vor Schluss in Führung: Provenzano mit einer guten Vorarbeit und der Hereingabe auf den Kopf von Latte Lath, der zum 1:2 aus der Sicht der Weiß-Roten in die Maschen trifft.

78. Der FCS fast mit der postwendenden Antwort: Morosinisetzt seinen Kopfball haarscharf am Tor von Rossi vorbei. Rover versucht es unmittelbar danach ebenfalls vorbei.

88. Turchetta zieht auf der linken Seite von innerhalb des Strafraums ab Rossi hält.

89. Gefährlicher Linksschuss von Morosini von der Strafraumgrenze knapp seitlich am Tor von Rossi vorbei.

90. Es gibt fünf Minuten obendrauf.

90 + 1. Morosini mit dem späten Ausgleich: Von außerhalb des Strafraums feuert die Nummer 23 der Weiß-Roten einen wahren Strahl ab, der Rossi zum 2:2 überwindet. Es ist das 7. Saisontor für den Mittelfeldmann des FCS.

90 + 4. Tait und Co. geben sich noch nicht zufrieden und drücken weiter nach vorne.

90 + 5. Dann ist aber Schluss: Imolese und der FCS trennen sich nach einer feurigen Schlussphase mit 2:2.

IMOLESE FC SÜDTIROL 2:2 (1:1)

IMOLESE (3-4-1-2): Rossi; Boccardi, Carini, Ingrosso, Schiavi; Tentoni, Marcucci (86. Artioli), Valeau; Belcastro (70. Provenzano); Padovan (70. Latte Lath), Ngissah

Auf der Ersatzbank: Libertazzi, Seri, Alboni, Vuthaj, Maniero, Sall, Bolzoni, Della Giovanna

Trainer: Gianluca Atzori

FC SÜDTIROL (4-3-1-2): Cucchietti; Fabbri, Vinetot, Polak, Ierardi (81. Trovade); Tait, Berardocco (81. Romero), Morosini; Casiraghi (70. Gatto); Mazzocchi (70. Rover), Petrella (60. Turchetta)

Auf der Ersatzbank: Taliento, Grbic, Davi, Alari

Trainer: Stefano Vecchi

SCHIEDSRICHTER: Michele Giordano aus Novara (Die Assistenten: Fabio Catani aus Fermo und Markiyan Voytyukaus Ancona)

TORE: 0:1 Mazzocchi (2.), 1:1 Padovan (30.), 2:1 Latte Lath (76.), 2:2 Morosini (90 + 1.)

ANMERKUNGEN: Temperaturen um die 15 Grad Celsius, starker Regen bis kurz vor Anpfiff, durchnässtes und schwierig zu bespielbares Feld

Gelbe Karten: Berardocco (FCS, 28.), Ierardi (FCS, 50.), Tait(FCS, 58.), Fabbri (FCS, 61.), Latte Lath (I, 75.), Provenzano(I, 83.), Schiavi (I, 90 + 2.) wegen Foulspiels.

Eckenverhältnis: 5:3 (1:0)

Nachspielzeit: 1 + 5