Du befindest dich hier: Home » Gesellschaft » 9 rote Karten

Beim 2. Amateurliga-Spiel Burgstall gegen Arberia kam es am vergangenen Samstag zu einer Massenschlägerei. DAS VIDEO.

Schon wieder eine Massenschlägerei bei einem Fußballspiel in Südtirol!

Tatort: Burgstall!

Am vergangenen Samstag wurde in der Burggräfler Gemeinde das 2. Amateurliga-Match Burgstall gegen Arberia ausgetragen. Das Duell der beiden Aufsteiger.

Bis zur 90. Spielminute gab es keine besonderen Vorkommnisse: Bis dahin hatten die Gäste mit 0:1 geführt.

Der Schiedsrichter dekretierte dann sechs Minuten Nachspielzeit. Und in der 96. Spielminute kamen die Hausherren doch noch zum Ausgleich.

Sekunden später schickte der Schiedsrichter die beiden Mannschaften in die Kabinen.

Als der Burgstall-Trainer dem Unparteiischen die Hand geben wollte, kam es zur Eskalation. Der Burgstall-Trainer wurde von einem Arberia-Spieler von hinten geschubst – dies war dann der Auslöser einer Massenschlägerei. Zuerst eilten die Burgstall-Spieler ihrem Trainer zu Hilfe, dann attackierten die Arberia-Spieler die Burgstaller Kicker.

Die Wut der Gäste entlud sich dabei vor allem gegen den Schützen des späten Ausgleichstreffers.

Auf einem Privat-VIDEO sind die Wildwest-Szenen zu sehen. Insbesondere die Arberia-Spieler (im weißen Dress) gehen teilweise in Kung Fu-Manier vor.

Der Schiedsrichter zückte insgesamt neun rote Karten.

Der Unparteiische wollte noch mehr Spieler bestrafen, doch die Arberia-Spieler haben sich in der Kabine eingesperrt, um zu verhindern, dass noch andere Mannschaftsmitglieder die Rote bekommen.

Am Donnerstag tagt das Sportgericht. Man darf auf das Strafausmaß gespannt sein.