Du befindest dich hier: Home » Sport » Beendete Durststrecke

Beendete Durststrecke

Die Berretti-Mannschaft des FCS hat am Samstag ein 3:3-Unentschieden gegen Pro Patria erreicht.

Nach zuletzt vier Niederlagen hintereinander und einer insgesamt acht Spiele andauernden Durststrecke punktet die Berretti-Mannschaft am Samstag wieder: Zuhause gibt es ein 3:3-Unentschieden gegen Pro Patria. Perri und Unterthurner (der in der ersten Minute einen Elfmeter vergab) besorgten den Weiß-Roten eine 2:0-Halbzeitführung, sie trafen in den Minuten 4 und 12.

In der zweiten Hälfte verkürzte Pro Patria zunächst auf 2:1 (51.) und glich in der 60. Minute gar aus. Die erneute Führung für den FCS besorgte Mangione per Strafstoß exakt zehn Minuten später (70.), doch auch diese sollte nicht halten auf bitterste Art und Weise: Pro Patria glich in der vierten Minute der Nachspielzeit ebenfalls vom Elfmeterpunkt zum endgültigen 3:3 aus. Es ist ein äußerst unglückliches Ergebnis für die Weiß-Roten, die sich vor allem durch eine herausragende erste Hälfte mehr als nur einen Punkt verdient hätten.

FC SÜDTIROL – PRO PATRIA 3-3 (2-0)
FC SÜDTIROL
: Gentile, Benuzzi (53. Truzzi), Gurini, Colucci, Firler, Cataldi, Amico, Morabito(62. Bordoni), Unterthurner, Mangione, Perri (21. Bertuolo)
In panchina/Auf der
Ersatzbank: Pircher, Brugnara, Francescon
Allenatore/Trainer: Toccoli
PRO PATRIA: Angelina, Apolonia (79. Compagnoni), Chiaromonte, Clerici (79. Cogliati), Persiani, Cova Caiazzo, Scarati, Martelli, Propato, Landonio, Viomi
Ersatzbank: Denalja, Scaglione, Serra

Allenatore/Trainer: Scandroglio
RETI/TORE: 4. Perri (1-0), 12. Unterthurner (2-0), 51. Landonio (2-1), 60. Propato (2-2), 70. Mangione (3-2), 90. + 4 Compagnoni (3-3)