Du befindest dich hier: Home » Sport » Niederlage gegen Inter

Niederlage gegen Inter

Die Berretti-Mannschaft des FC Südtirol hat das Auswärtsspiel gegen Inter Mailand mit 0:2 verloren.

Nach zuletzt drei Niederlagen in Folge, die Teil einer sieben Spiele lang andauernden Durststrecke sind, erleidet die Berretti-Mannschaft des FC Südtirol eine weitere Niederlage:

In Mailand unterliegt man der Unter 18 von Inter mit 0:2 (ein Tor pro Halbzeit). Gentile und Co. hatten die Chance zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleichstreffer, jedoch vergab der ansonsten so sichere Francescon in der 58. Minute leider einen Elfmeter. Trotz der Niederlage muss die erneut starke Leistung der Weiß-Roten gegen einen Top-Gegner honoriert werden.

INTER – FC SÜDTIROL 2-0 (1-0)

INTER: Milani, Vaghi, Cristiano, Serpe, Van den Eynden, Sami (77. Vezzoni), Chrysostomou (70. Mitrea), Gianelli (81. Attys), Krasniqi (77. Fonseca), Confalonieri, Rossi (70. Barazzetta)
In panchina/Auf der Ersatzbank: Stankovic, Feltrin, Mancuso, Pojani, Lucarelli

Allenatore/Trainer: Corti

FC SÜDTIROL: Gentile, Gurini, Amico, Morabito (54. Proietto), Firler, Cataldi, Unterthurner, Truzzi (66. Bordoni), Mangione (54. Marchesini), Francesconi, Perri (66. Bertuolo)
In panchina/Auf der Ersatzbank: Pircher, Brugnara, Sissoko
Allenatore/Trainer: Toccoli
RETI/TORE: 5. Serpe (1-0), 60. Krasniqi (2-0)