Du befindest dich hier: Home » Sport » Starke Weißrussen

Starke Weißrussen

imageDer zweite Spieltag im Continental-Cup-Halbfinale in Klobenstein wurde vom Match Shakhtyor Soligorsk gegen Tychy eröffnet. Die Weißrussen siegten.

Der zweite Spieltag im Continental-Cup-Halbfinale in Klobenstein wurde vom Match Shakhtyor Soligorsk gegen Tychy eröffnet. Sowohl die Weißrussen als auch die Polen hatten ihre Auftaktspiele am Freitag verloren und standen mit dem Rücken zur Wand. Am Ende setzte sich Shakhtyor Soligorsk mit 2:0 durch.

imageIm ersten Drittel standen beide Defensivreihen sicher und ließen nichts zu. Erst vier Minuten nach dem Seitenwechsel wurde die Angriffsreihe von Soligorsk konkreter und kam durch Mikhalyov zum 1:0. Tychy drückte in der Folge zwar auf den Ausgleich, doch fünf Minuten vor Spielende sorgte Nathan Robinson für das 2:0 und somit für die Entscheidung.

Damit wahrten die Weißrussen ihre Chance, doch noch ins Super-Finale aufzusteigen.