Du befindest dich hier: Home » Sport » Sieg in Fassa

Sieg in Fassa

Bildschirmfoto 2015-10-11 um 08.28.29Die Rittner Buam haben am Samstag Fassa mit 4 zu 0 Toren besiegt. Am Donnerstag spielen die Rittner im eigenen Stadion gegen Cortina.

Es war wieder ein aufreibendes Spiel für die Nerven der wenigen Fans, die vom Ritten nach Alba di Canazei gefahren sind. Aber am Ende waren die Rittner Buam die clevere und vor allem sportliche Einheit und gewannen durch Tore von Simon Kostner, Brendan Cook, Emanuel Scelfo und Mark van Guilder mit 4:0 gegen Fassa.

Die Rittner Buam begannen stark und konnten gleich nach knapp 7 Minuten durch Simon Kostner das 0:1 erzielen. Nach 12 Minuten Spielzeit gab es gleich einen doppelten Ausschluss für Mark Thomas Lee von Fassa und eine Zwei-Minutenstrafe für Simon Kostner. Tore wurden in dieser Situation keine erzielt.

So ging man in die erste Drittelspause mit dem knappen Vorsprung von 0:1 für die Rittner Buam.

Sechs Zwei- Minuten Strafen im ersten Drittel und im zweiten gab es bereits fünf Strafzeiten und die Rittner Buam nutzten die Gelegenheit und erzielten im Powerplay mit Brendan Cook das 0:2.

Eine Minute vor Ende des zweiten Drittels kracht es zum 3. Mal im Kasten von Thomas Tragust. Emanuel Scelfo erzielte das 0:3 für die Buam und mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Sechs Strafminuten wurden insgesamt  auch im Mittelabschnitt ausgesprochen. Wieder viele Strafminuten im Schlussdrittel und eben in einer Powerplay-Situation erzielt Mark van Guilder den vierten Treffer für die Buam.

Neun Zwei Minuten Strafen im dritten Drittel und ein erfreuliches Ergebnis beim Abpfiff: die Rittner Buam gewinnen in Alba di Canazei gegen Fassa mit 4:0!

Am kommenden Donnerstag  spielen die Buam in der Arena von Klobenstein gegen Cortina. Beginn 20.00 Uhr