Du befindest dich hier: Home » Sport » Gelungene Premiere

Gelungene Premiere

Florian Eisath (Archivbild: eisath.com)

Ted Ligety hat am Sonntag den Riesentorlauf in Sölden gewonnen. Der Eggentaler Florian Eisath wurde Elfter, Manfred Mölgg kam auf Rang 23.

Der Amerikaner Ted Ligety hat am Sonntag den Riesentorlauf in Sölden gewonnen.

Der Franzose Thomas Fanara belegte den zweiten Platz, Lokalmatador Marcel Hirscher fuhr als Dritter aufs Podium, konnte aber seinen Vorjahressieg nicht wiederholen.

Der Italiener Roberto Nani wurde guter Vierter.

Eine starke Leistung bot der Eggentaler Florian Eisath. Er beendete das erste Saisonrennen als guter Elfter.

Auch Manfred Mölgg hat sich zurückgemeldet.

Nach einem furiosen ersten Lauf belegte der Gadertaler am Ende den 23. Rang. Damit holte Mölgg einige Weltcuppunkte, die es ihm erlauben, bei den nächsten Rennen eine bessere Startnummer zu haben.

Im ersten Durchgang war Manfred Mölgg mit Startnummer 62 auf den 17. Platz vorgefahren.

Quelle: ORF.at

+++ DAS HABEN WIR BISLANG BERICHTET +++

Hochspannung in Sölden.

Manfred Mölgg in Aktion (Archivbild-mölgg.com)

Nach dem ersten Durchgang beim ersten Herren-Rennen der Saison führt Weltmeister Ted Ligety 0,17 Sekunden vor Vorjahressieger Marcel Hirscher aus Österreich.

Dritter ist mit 0,33 Sekunden Rückstand ist der Franzose Thomas Fanara vor Robert Nani aus Italien (+ 0,63).

Eine sehr gute Leistung bot der Gadertaler Manfred Mölgg. Er kam mit hoher Startnummer – 62 – noch auf Platz 17, einen Rang hinter Florian Eisath.

Der zweite Durchgang läuft seit 12.45 Uhr .