Du befindest dich hier: Home » Sport » Frühes Aus

Frühes Aus

Frühes Aus

Frühes Aus bei der U20-EM: Julia Calliari ist mit der Staffel in der Quali ausgeschieden.

Am letzten Wettkampftag bei den Junioren-Europameisterschaften in Ekilstuna (Schweden) wurde am Sonntag unter anderem die 4×100-Meter-Staffel der Damen ausgetragen. Dabei kam Julia Calliari aus Siebeneich zum Einsatz, schied mit Italien jedoch in der Qualifikation aus.

Calliari war die Startläuferin und erzielte gemeinsam mit Annalisa Spadotto Scott, Alessia Diotto und Chiara Torrisi im zweiten Vorlauf eine Zeit von 46,05 Sekunden. Es war die siebte Zeit von sieben Teams in diesem Vorlauf. Insgesamt belegte Italien den elften Platz, zum Einzug ins Finale fehlten 0,24 Sekunden. Bestzeit stellte im ersten Vorlauf Deutschland auf, und zwar in 44,61 Sekunden.

Damit ist die U20-EM in Schweden für Julia Calliari zu Ende, die über 100 Meter als 30. das Halbfinale verpasste. Neben der Sprinterin vom LC Bozen war auch Hürdenspezialistin Caren Agreiter aus Bruneck in Ekilstuna am Start. Sie wurde über 400 Meter Hürden 18.